Asyiknya Voice / Video Call Menggunakan Skype

Asyiknya Voice / Video Call Menggunakan Skype

Asyiknya Voice / Video Call Menggunakan Skype

Asyiknya Voice / Video Call Menggunakan Skype - Salah satu fitur unggulan Skype adalah Video Call dan Voice Call. Berbeda dengan platform lainnya seperti Line, BBM, dll, Kualitas gambar dan suara yang ditawarkan Skype lebih bagus dan jernih. Cara ini menjadi alternatif untuk menghubungi seseorang di luar negeri dengan biaya yang murah bahkan gratis apabila yang bersangkutan yang menyediakan Toll Free. 

Untuk Tutorial menggunakannya, ikuti langkah-langkah dibawah ini

1.) Jika anda ingin menggunakan layanan skype, terlebih dulu anda harus memiliki akunnya, jika belum memiliki akun Skype, anda dapat mendaftar di http://login.skype.com/account/signup-form

2.) Setelah anda memiliki akun Skype, sekarang anda harus memiliki aplikasi Skype-nya, jika belum memilikinya dapat mendownload Skype dibawah ini :
 Download  |   Direct link download | Alternatif (1,27 MB)

3.). Install / buka aplikasi Skype di PC anda
4.). Jika anda sedang menginstall, langsung klik saja Saya Setuju - berikutnya
5.) Selanjutnya klik Lanjutkan
6.) Tunggu hingga proses penginstallan selesai
7.) Jika telah selesai, login ke akun skype anda melalui aplikasi tersebut
8. Sekarang aplikasi Skype anda siap digunakan. Untuk menggunakan Voice / Video Call , klik pada bagian Hubungi Telepon > Pilih Negera yang dituju > Lalu masukkan nomor yang dituju > Klik tombol Call 
9. Lalu akan muncul tampilan telepon seperti gambar dibawah ini, Enjoy Calling !


Jika ada yang ingin ditanyakan, silahkan tuliskan di kolom komentar. Terima Kasih

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

14 comments

saya juga pake skype bang, beda kejernihan dan kualitas videonya sangat jauh dengan YM atau yang lain,, sangat bagus skype

Balas Hapus
This comment has been removed by a blog administrator.

memang skype itu bagus tapi itu masalanhya biaya yang bikin modem jebol mas...

Balas Hapus

thanks sob tutorial cara daftarnya

Balas Hapus

makasih boss infonya.. sy br nyoba pakai skype

Balas Hapus

kaya tanggul aja jebol =)), kalo pengen murah pake Line, KakaoTalk, atau Wechat aja B-)

Balas Hapus

gan itu yang nelpon Microsoft di UK, bayar ga gan?? barusan ane pake buat aktifin windows, ane takut nih :'v respond pls :'v

Balas Hapus
This comment has been removed by the author.

Cara ganti username nya gimana min? Apa bisa ya? Toko Online Murah

Balas Hapus

thanks buat infonya,,nice post

http://obatherbalampuh.com/

Balas Hapus

terima kasih atas info nya


http://cbs-bogor.net/

Balas Hapus

Gratis, bisa dilihat pada bagian menu ada tulisan TOLL FREE

Balas Hapus

Perhatian!
• Berilah Komentar yang baik, bermutu, dan membangun
• Dilarang mencantumkan link hidup, promosi, porno, SARA, anarkis, dll
• Komentar yang melanggar akan dihapus tanpa pemberitahuan sebelumnya Gunakan kode <i rel="image">URL GAMBAR DI SINI</i> untuk menyertakan gambar di komentar.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode.
How to style text in Disqus comments:
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>, and please parse the code in the parser box below.
Show Parser Box