Aktivasi Windows Legal dengan KMS Spico

Aktivasi Windows Legal dengan KMS Spico

Aktivasi Windows Legal dengan KMS Spico

Aktivasi Windows Legal dengan KMS Spico - Anda tidak punya uang untuk membeli OS buatan Microsoft Corp. ? Atau memang suka yang gratisan namun ga mau ribet ? Ini dia solusinya, aplikasi yang membuat anda dengan mudah mengaktifkan segala jenis windows dan microsoft. Tentunya program ini aman dan legal. Namanya adalah KMS Spico. 

Kebanyakan orang lebih memilih cara ini dibanding cara aktivasi windows dengan telephone lewat skype yang sebelumnya telah saya share, karena mungkin selain cara ini lebih praktis, dengan KMS Spico anda tidak perlu menggunakan koneksi internet untuk mengaktifkannya.Adapun kelebihan yang dimiliki KMS Spico adalah :

1.Aktivasi Permanen
Artinya, aktivator ini tidak terbatas oleh waktu trial yang biasanya diberikan oleh aktivator lain yaitu 30/60/90 hari. Selain itu, anda juga bebas melakukan kegiatan online maupun windows update dengan aman dan legal.

2. Offline Aktivator
Tidak punya koneksi internet di PC? Tidak masalah ! Dengan KMS Spico, anda bisa melakukan aktivasi dengan koneksi internet maupun tanpa koneksi internet sekalipun

3. Tampilan yang user-friendly
Tampilannya yang simple membuat siapa saja bisa menggunakannya, cukup klik next dan install seperti aplikasi pada umumnya. Jadi, tidak harus memiliki keahlian khusus di bidang komputer untuk menggunakannya

4. Support berbagai Versi
Windows 32-bit ataupun 64-bit, windows phone & semua versi dari microsoft office dapat diaktifkan oleh aplikasi ini dalam sekali klik.

KMS Spico telah tersedia dalam versi terbaru, yaitu v.10.0.3 sehingga anda bisa mengaktifkan beberapa produk unggulan dari microsoft, diantaranya :
  • Windows Vista Bussines/Enterprise
  • Windows 7 Home Premium/Professional/Enterprise 
  • Windows 8 Pro/Enterprise
  • Windows 8.1 Pro/Enterprise
  • Windows 10 Technical Preview Build 9841 
  • All Office 2010/2013 
  • Windows Server 2008/2008R2 
  • Windows Server 2012/2012R2 
  • Windows Server Technical Preview Build 9841 All
DOWNLOAD
Klik untuk melihat
Jika anda tertarik untuk mendownloadnya, silahkan klik link dibawah ini :
v.9.2.3 | Stable | Download ( Tested by me)
v.10.0.3 | Stable | Download
password : rizaldipriantama ( if you need )

TUTORIAL
Klik untuk melihat
Untuk cara penggunaanya sangat mudah, ikuti petunjuk dibawah ini :
1. Install aplikasi seperti biasanya, tunggu hingga proses selesai
2. Buka KMS Spico di tempat anda menginstall KMS Spico C:\Program Files\KMS Spico\KMSELDI.exe

3. Jika muncul tampilan aplikasinya, klik tombol merah, dan tunggu hingga proses selesai
4. Untuk melihat info aktivasi, klik tombol biru
5. Tutup aplikasi, restart PC anda

Note :
i. Anda membutuhkan .NetFramework 4.0 untuk menjalankan aplikasi ini, baca Cara install .NET Framework
ii. Untuk mengecek apakah windows dan office anda sudak diaktivasi, buka Control Panel > System dan lihat pada bagian windows activation

iii. Buka Ms.Word > Klik pada tab File > Account

Sekian, semoga bermanfaat. Jika ada pertanyaan, tuliskan di kotak komentar. Terima kasih
Bagikan Artikel ini Agar Bermanfaat
Bagikan artikel ini dengan alamat berikut: Get Short URLloading short url
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

27 komentar tentang "Aktivasi Windows Legal dengan KMS Spico"

thanks gan.. ane dah coba.. worked. Office n win 8.1 enterprise 64bit ane, activated.!!
tapi cuma 180 hari, hehe/.. gpp lah, yg penting teraktivasi dulu. urusan belakangan 180 hari ke depannya.. :D

Balas Hapus

thanks gan WORk

ehh meg ada jatahnya cuma brp hari gt? liatnya dmn?

Balas Hapus

infonya sangat menarik gan, terimaksih telah berbagi.
http://www.jualalatbantu.info/

Balas Hapus

KMS masa aktifnya permanen kok :D udah 2 tahun saya make loh

Balas Hapus

Permanen gan, coba buka CMD via admin > ketikkan slmgr.vbs /dlv

Balas Hapus

mas tolong saya dong , windws def saya itu tidak aktif tidak tahu kenapa apa yang sudah saya utak atik dilaptop saya ini, bermula saya sadar kejadian ini saya kok tidak bisa bermain game online PointBlank Garena indonesia.. nah setelah baca sana sini di blooger orang yang berbaik hati katanya sih ada viruslah apalah itulah dll mas, nah ini juga sudah berapa bagian dari usaha saya apa yang menyebabkan saya tidak bisa bermain lagi, nah setelah saya check sana sini dilaptop saya, ada bendera kecil dikanan bawah silang gitu, saya curiga dan saya klik. karena saya bodoh dan tidak paham apalah maksud dari ini semua, mulailah saya googling. eh tau - tau ini merupakan suatu masalah. dan saya baca sana sini yang tidak aktif itu adalah WINDOWS DEFENDER saya, entahlah sayapun tidak tahu apa itu WNDS DEF, saya baca sana sini ternyta itu anti virus dari MC off. nah semakin emosilah saya mas, karena kebodohan saya ini, karena tidak tau apa - apa mengenai IT, pengen saya actived tapi tidak tahu apa yang harus saya mulai. nah curhat lagi yah mas bro sorry panjang saya masih bodoh sih. :( nah abis itu kan saya checklah di CMD nya saya, yang pakai "slmgr.dli,dlv, dll lah mas. nah tiba saat terakhir kan yang ketik "sfc/scannow. mngetahui asli atau tidak kan, bukan asli atau palsu yang keluar mas malah yang keluar seperti ini "you must be an administrator running a console session in order to use the sfc utility" aku kudu pie mas??? tolong dong mase :( swun ngge mas

Balas Hapus

Nice info gan ...
bisa di coba nih


http://magnumsolusion.co.id/

Balas Hapus

Thank you for sharing
I've been looking for, and it can be an idea from here
I hope to be useful also for other people
http://goo.gl/Wk2c3e
http://goo.gl/ENrOUk

Balas Hapus

Iya gan, ane juga abis pake kms pico download dari web laen windef juga mati... Kagak tau kenapa sekarang udah idup lagi???

Balas Hapus

gan, kmspico ini bisa dipakai buat adobe ama idm ngak ?
trus cara kerja kmspico ini sbenarnya gimana gan ?
ada efek samping nyebari virus di pc ngak gan ?
thanks

Balas Hapus

KMSpico ada efek samping ngga, bagi info dong a

Balas Hapus

KMSpico ada efek samping ngga, bagi info dong a

Balas Hapus

KMS Pico yg installer akan men-disable smartscreen. Artinya, saat kita download aplikasi/file berbahaya tidak akan terfilter.

Balas Hapus

WORK BANGET ! THANKS YA :D

Balas Hapus

KMSpico itu seperti virus yang akan menonaktifkan windows defender dan ada beberapa security di Windows jadi non aktif. Kalo pake smadav malah dideteksi sebagai virus IdleKMS.Q1

Balas Hapus

Pada icon start di klik kanan lalu pilih command prompt (Admin) dengan begitu berarti sudah jadi administrator

Balas Hapus

minta install ulang aja ke rental servis komputer terdekat, minta saran sekalian tanya-tanya tentang masalah komputer, kalo mau konsultasi dengan saya, hubungi saya di kontak yang tersedia ya

Balas Hapus

Lebih baik pake antivirus custom kayak AVAST, AVG, atau AVIRA yang lebih advance dibanding windows defender

Balas Hapus

gabisa, khusus untuk windows dan ms.office saja
cara kerjanya dibaca di official website nya aja :)
menurut saya enggak, cuman mungkin dideteksi virus oleh beberapa antivirus, soalnya ini hacktool :)

Balas Hapus

efek sampingnya terdeteksi hacktool oleh antivirus

Balas Hapus

mas kalo kmspico saya pake buat aktivator office 2013 , tapi windows 10 home saya original. itu windows nya ketimpa ga ya... tolong respon nya mas. suwun...

Balas Hapus

gan, saya mau nanya , saya kan sudah terlanjur memakai aktivator windows palsu, windows saya 8.1 pro, nah kalo ditimpa aktivasi dengan kms ini bisa ga mas? apakah berpengaruh dengan aktivator ilegal yang sebelumnya sudah saya aktifkan, ditunggu pencerahannya ya mas. terima kasih

Balas Hapus

Sebelumnya uninstall / hapus saja activator lainnya. Setelah itu baru install KMS SPico atau KMS AutoNET nya ^_^

Balas Hapus

Berbeda, Microsoft dan WIndows berbeda activation key, juga beda server. Jadi ketika anda buat Ms.Office nya saja, tidak merubah ke orisinalitas Windows nya kok ^_^

Balas Hapus

Bukan virus, lebih tepatnya hack tool. Memang sebagian antivirus mendeteksinya sebagai ancaman, karena programnya berjalan otomatis pada windows. Tapi, KMSSpico bukanlah hacktool yang dapat merusak sistem windows ataupun privasi anda seperti activator lainnya

Balas Hapus

cara menghapus aktivatornya gimana mas? pas saya cek di control panel tidak ada yang namanya aktivator tersebut, dulu saya aktivasi melalui sebuah software yang terhubung ke cmd gitu, tapi udh saya hapus folder software tersebut, apakah itu sudah menghapus activatornya gan?

Balas Hapus

Coba scan pake Antivirus, selama tidak terdeteksi semacam malware, saya kira aktivatornya sudah terhapus. Kalopun belum, masih aman ^_^

Balas Hapus

Perhatian!
• Berkomentarlah relavan dengan artikel
• Dilarang mencantumkan link hidup, promosi, porno, SARA, anarkis, dll
• Komentar yang melanggar akan dihapus tanpa pemberitahuan sebelumnya
Gunakan kode <i rel="image">URL GAMBAR DI SINI</i> untuk menyertakan gambar di komentar

Tampilkan Emoticon

Gunakan konversi parse HTML tool jika ingin menyertakan kode
How to style text in Disqus comments:
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>, and please parse the code in the parser box below.
Show Parser Box